注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄钓de光影博客

更多发现生活的美、摄影的美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】雨刷老是扫不乾净 教你一个方法 保证5年不用换  

2014-07-08 10:07:51|  分类: 汽车知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一般我们雨刷轻微损坏时会扫到一条条的水痕,严重的是扫过还是水纹,遇到这种状况都会到汽车百货或是大卖场购买雨刷更换,便宜的一支60几元贵的一组500元左右,大约3-6个月会换一组,现在只要合伙花10元就可以用4年以上。

雨刷老是扫不乾净 教你一个方法 保证5年不用换 - 快乐逍遥 - 快乐逍遥

       step01:到五金行购买800號的水砂纸(一大张约$10)

       step02:我们只需用到约2支手指头范围的水砂纸而已

       step03:先將雨刷拆下,用水砂纸沾湿在水中或沾湿雨刷將雨刷片来回磨4-5次,再用水冲乾净后装回雨刷,测试是否刷的够不够乾净,不够的话再来一次。

       它最主要是利用水会让雨刷片较为软化,再利用水砂纸能在水中磨平的特性,將雨刷片因灰尘及热所造成的小变形磨平,根据老板所说它的RV休旅车4年都没换过雨刷耶,这样车上准备一小片水砂纸就不怕雨刷刷不乾净时视线不良的问题了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017