注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄钓de光影博客

更多发现生活的美、摄影的美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一味药泡水喝!---可治感冒引起的喉咙痛!  

2013-02-18 08:46:45|  分类: 民间秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年02月17日 - z_xiu@126 - 张亿 要知足才能常乐!!! 
        感冒引起的喉咙痛,干涩,让人感觉到很难受。可以用中药“金果榄”15克泡水喝,两三个小时后即可见到效果。
      特点:就是有些苦,效果真的是不一般!
     亲爱的朋友,您在转载的时候,劳驾您帮我点击几下博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017